簡單說明

鳳根、根韓、相俊、容俊、崔仁,以上五名160822退出DOB。

 

原因成烈也有PO文,因為內容長加上韓文爛不翻。

如果真的想知道的話也會有粉專或者有人分享翻譯,請自己上網找吧。

 

DOB的個人資料相關我8/22晚上已經先做隱藏,在隱藏之前已經有兩則留言通知我有成員退出,為了避免有更多類似留言湧入我也就做了隱藏動作,8/22時我也是等到成烈發的文翻譯出來我才去睡,所以你們知道的我也知道。

 

我從2014年開始喜歡DOB不久後就知道喜歡他們必須要有強心臟,他們不像是出道的團體有公司管理,所以成員的變動很大也是正常

有人進、有人退,再次加入、再次退出的也有,所以當8/22有成員發文說退出的時候我一點也不意外,只是接二連三的、最後結果就是包含出道隊的容俊共五人離隊。

 

 


 

 

以下注意事項/

壹。 目前DOB相關資料已開放、另外新增T.O.Y個人資料,今後仍然不定時的更新

貳。公演組應該還招人,鎮說DOB沒有解散DOB沒有解散DOB沒有解散  

參。 鳳根、根韓、相俊、容俊、崔仁另組團體-T.O.Y,請大家多多支持

肆。 不接受詢問事由(我們能得知的,只有他們發文的內容),對於退出以及還留著的成員們給予祝福、別做出ANTI行為

伍。 目前出道隊成員金東漢沒有退出消息請各位不用擔心

陸。 DOB CP文暫時也不可能寫了(之前的刪了,之後的出現的時間可能暫時停擺)

柒。其他事項視情形做補充

捌。 DOB加油。

創作者介紹
創作者 小海 的頭像
小海

風會說話、海會聆聽

小海 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話